设为首页  |  加入收藏

 首页  学报介绍  编委会  投稿指南  联系我们 
站内搜索:
新闻动态

校党委委员、副校长熊元组织召开分...
校党委委员、副校长熊元组织召开202...
我校教师董强、李荣获省教育厅表扬
周杰宣讲党的十九届五中全会精神及...
熊元宣讲党的十九届五中全会精神及...
张鹏程宣讲党的十九届五中全会精神...
贵州民族大学镇远县共建乡村振兴学...

通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文

副校长杨昌儒教授再次到科研学报走访调研
2014-05-28 09:10   审核人:

 

    2014年5月26日上午,副校长杨昌儒教授莅临指导科研学报研究机构党的群众路线教育实践活动第一环节检查工作。会议在科研处会议室召开,由校第五督导组组长、统战部部长潘启瑾同志主持。科研学报研究机构全体人员参加了会议。

    科研处处长吴有富教授先向与会人员简要介绍了科研学报研究机构党的群众路线教育实践活动第一环节活动内容、亮点、不足之处以及下一步整改措施。第五督导组组长潘启瑾同志对科研学报研究机构在第一环节取得的成效进行肯定,指出了有待改进之处并对各部门的一把手进行提问。

    副校长杨昌儒教授作总结讲话,对科研学报研究结构党的群众路线教育实践活动第一环节的工作予以肯定,对下一步工作提出了两个方面的指导意见:一是要不断加强学习,树立正能量的标杆;二是提高为民务实清廉意识,强化科研服务意识以及团队协作意识。

 

    

关闭窗口

贵州民族大学学报  版权所有