设为首页  |  加入收藏

 首页  学报介绍  编委会  投稿指南  联系我们 
站内搜索:
新闻动态

校党委委员、副校长熊元组织召开分...
校党委委员、副校长熊元组织召开202...
我校教师董强、李荣获省教育厅表扬
周杰宣讲党的十九届五中全会精神及...
熊元宣讲党的十九届五中全会精神及...
张鹏程宣讲党的十九届五中全会精神...
贵州民族大学镇远县共建乡村振兴学...

通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文

学报编辑部参加“贵州省期刊协会”第一届会员大会第一次会议暨协会成立大会
2014-11-18 21:29   审核人:

 

    2014年11月14日,“贵州省期刊协会”第一届会员大会在贵阳召开,我省期刊协会正式成立。贵州省新闻出版广电局有关负责人以及全省83家期刊负责人出席会议,我刊编辑部副主任薛丽娥编审出席会议。

    会议审议通过了《大会选举办法》《贵州期刊协会章程》《贵州期刊协会会费标准》等协会工作制度、工作计划和其他事项;选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长及理事会理事,我校荣幸成为理事单位之一。

    当前,省内有党建时政、社会科学、自然科学、学刊学报、内部刊物等各类期刊百余家。贵州省期刊协会将聚集各家刊社的力量,搭建广阔交流平台,加强刊社之间的友好合作,维护期刊业的合法权益,组织全省期刊行业探讨和交流期刊的编辑、印刷、设计、发行以及多种经营方面的经验,扩大贵州省期刊在国内外的影响力。

    学报编辑部将认真学习领会本次会议的有关精神,充分利用和发挥本期刊协会搭建的平台作用,以进一步提高学报的办刊质量,更好地为学校的教学科研工作服务,推动学校的发展。

                     贵州省期刊协会第一届会员大会第一次会议

                        贵州省期刊协会一届一次会议理事会议

关闭窗口

贵州民族大学学报  版权所有